新闻中心

520轮滑社举办“轮滑趣味拉力赛”活动

时间:2019-05-27 18:30:37 来源:社团联合会 浏览次数:

  为增进社团成员间的感情,同时也让更多人了解轮滑这一运动的魅力,2019年5月26日,淮阴工学院北京路校区520轮滑社成功举办了”趣味轮滑拉力赛“活动。

  在社团成员全体签到完毕后,社长向社员们宣布大赛正式开始。首先开场的是新生组选手们的热身环节-速桩练习。显然,社员们早已跃跃欲试,只见障碍桩之间各色身影穿梭,但对他们来说,这仅仅只是开胃小菜。在这一段小游戏环节之后的才是重头戏。平花与刹停,这个环节要求选手们横着脚在障碍桩之间穿行,并在滑行后精彩自然地停止滑行。但这也难不倒我们的选手,熟练的动作无疑是对平日里所付出汗水的证明,精彩的表现也迎来阵阵掌声与喝彩,场面十分热烈,最后,以一个轮滑接力赛作为大赛的尾声,本次大赛正式落下了帷幕。

  本次活动在一定程度上激励了社员们,对轮滑的学习热情,同时也拉近了成员关系。

作者:吕云峰    编辑:孙家溪   审核:罗丽媛