当前位置: 首页 >> 正文
我校荣获2018-2019年度“全国无偿献血促进奖单位奖”
时间:2021-06-14  来源:校团委   作者:宋卫佳

近期,国家卫生健康委员会、中国红十字会总会、中央军委后勤保障部卫生局联合发文,对2018-2019年度在无偿献血工作中作出突出成绩的个人和集体进行了表彰,我校荣获“全国无偿献血促进奖单位奖”。该奖项每两年表彰一次,是无偿献血事业表彰的最高荣誉,此次江苏省共有12个单位获此殊荣。

我校高度重视无偿献血公益事业,在校党委的领导下,淮安市无偿献血领导小组办公室的指导下,校团委坚持以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神为宗旨,大力倡导“无偿献血、无私奉献”的文明新风尚,不断创新无偿献血工作组织和运作模式,每年以“6.14世界无偿献血日”主题为着力点,从献血宣传、组织管理、档案库建设三个方面着力,形成了部门主导、二级学院合作和全校师生共同参与的无偿献血工作机制,不断提高无偿献血服务标准和质量,动员广大青年学生为无偿献血事业贡献青春力量。

6月11日,淮安市召开无偿献血工作会议,校团委书记叶玮代表学校接受表彰并做经验交流。

校团委书记叶玮作无偿献血工作经验报告

Copyright 淮阴工学院 2020, All Rights Reserved  苏 ICP 备:10033130号-1

苏公网安备 32080102000208号