新闻中心

2019届自动化学院毕业生晚会

时间:2019-06-14 14:01:08 来源: 浏览次数:
          光阴流转,岁月不待,又到了一年一度的毕业季。为了欢送毕业生,表达对毕业生的美好祝愿,2019年6月12日晚七点整,我院特在南苑体育馆举办了“学成报国新作为,青春建工新时代”为主题的毕业生晚会。出席此次晚会的有自动化学院党委书记施坚、副院长王业琴、党委副书记张海江、毕业班辅导员姚旭荣、学工办副主任罗晓燕、16级辅导员戴静以及自动化学院全体同学。
    热情的开场舞拉开了晚会的序幕。主持人隆重地介绍完各位评委后晚会开始,首先是自动化学院声乐队为我们带来的B-Box《很高兴认识你》,点燃了现场观众的激情,使气氛活跃十足;歌舞《不染》以嘹亮的歌喉,优美的舞姿震惊了整个会场,赢得了观众们的阵阵好评。歌曲串烧《Forever 2015》、舞蹈《hann+7 rings》和街舞《Love》给大家带来了一场视听盛宴,让观众们沉浸在音乐和舞蹈的世界之中。小品《甲方乙方》和《非诚勿扰》更是将本次晚会推向了高潮,演员们用心编排、配合默契,赢得了观众们的阵阵掌声。情景剧《不说再见》和手影舞《光影 光阴》的精彩演出,让观众们沉浸在母校生活的美好时光当中,满是怀念,亦是憧憬。舞蹈《非自然闷骚》和大合唱《爱的代价》再次将场内气氛调到了高潮,观众们欢呼雀跃,一片沸腾,掌声更是连接不断。
    晚会期间,插入的观众互动环节,“抢红包”、“猜谜物”等游戏妙趣横生,使得观众们都积极举手,在主持人的安排下,连在座的嘉宾也参与了进来。大会进行到尾声,嘉宾老师们通过播放提前备好的视频对毕业生们给予了衷心的祝福和感谢,并希望他们能够前程似锦,,绽放青春,圆梦未来。
    经过两个多小时的精彩表演,此次晚会圆满结束。本次晚会的成功举办得到了团委及学院的大力支持,也得到了在场老师同学们的认可,锻炼了组织协调,分工协调能力,也丰富了同学们的校园文化生活和课余生活。每个夏天都会有一场悲伤的离别,但至少我们有过最纯真的友情,经历过最难忘的日子,留下了最美好的回忆。今天的离开是为了他日我们能更好的相遇,在你们的背后,永远有学弟学妹们的支持,有淮工温暖的依靠!愿2019年的各位毕业生能够挥别起点,绽放最灿烂的笑容,给明天更美的梦!


 





 
作者:杨伟聪    编辑:周嘉欣   审核:罗晓燕