新闻中心

展现班级风采 共创和谐管工——管理工程学院第三届班级风采大赛圆满落幕

时间:2019-05-28 13:00:26 来源:管理工程 浏览次数:

  为进一步加强学院团组织建设,增强班级组织凝聚力,展现班集体积极向上的青春风貌,更好地为学生的成长提供良好平台,5月15日晚,管理工程学院在萧湖校区举办第三届班级风采大赛。管理工程学院党委书记朱中明,校团委副书记蔡熙文,萧湖校区管委会副主任陈洪华,管理工程学院党委副书记翟尧,学院辅导员及班主任代表出席并担任此次活动的评委。

  大赛在学院艺术团充满青春活力的开场舞中拉开序幕。物流1171班的《影子戏影中四载匆匆流》生动的展现了当代大学生丰富的学习与生活,展现了青年一代朝气蓬勃的精神面貌;工管1171班《的灰姑娘后传》为大家耳熟能详的故事注入了新鲜的血液,给大家带来了耳目一新的感觉;工管1172的《百花齐放舞蹈秀》融合了多个舞种,给大家带来了一场视觉上的盛宴,将现场气氛推到了高潮。随着同学们一个个节目的亮相,本次活动愈发精彩。经过几个小时紧张激烈的角逐,最后的获奖者终于出炉。

  经过班级材料平面展示、VCR展示和才艺展示三个环节的展示及评委的公正评判,物流1171获得了“最佳班级风采奖”,工管1171、工管1172两个班级获得了“最佳班级凝聚奖”,工业1181、物流1181、信管1171三个班级获得了“最佳班级文明奖”,工管1181、物流1182、工业1171、信管1181四个班级获得了“最佳班级潜力奖”。

  班级风采大赛不仅增强了学院各班级凝聚力,促进了各班级之间的交流,也丰富了同学们课余生活,展现了管工学子良好的精神风貌和积极向上的精神追求,进而对促进学院的班风、学风建设和各项工作展开发挥重要作用。

作者:徐匿霞 孙倩娜    编辑:孙倩娜 黄长宇   审核:罗丽媛